Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Поражение превратили в разгром

Ключевые слова волейбол

Проиграв последнюю четверть с разницей в 30 очков, команда "Лиепаяс папирс" на своей площадке в объединенном Латвийско-Эстонском чемпионате по баскетболу среди женщин со счетом 43:91 (14:20, 8:18, 14:16, 7:37) потерпела разгром в матче с лидером СК "Цесис".

В матче с явно сильнейшей в настоящий момент командой турнира лиепайчанкам не смогли помочь Агия Круга и американка Тарина Джонсон, которой все еще не удалось оформить необходимые документы, чтобы можно было выйти на площадку. Вместе с тем возможностей перевести дух в этом матче с лидерами были очень ничтожные. Равноценных замен на скамье не было, и уже в стартовой пятерке на площадку вышла одна из молодых баскетболисток Зайга Бумейстере.

В начале игры, когда "полиграфисткам" удавалось выполнять указания тренера, результат рос равномерно. Хозяйки больше ошибались, а соперниц подводила точность бросков. Свой первый рывок баскетболистки "Цесиса" провели, прибегнув к зональной защите, и первую десятиминутку завершили с гандикапом в 6 очков. В проигранной второй четверти наши девушки могли винить только себя. Сначала им, несколько раз медленно возвращаясь в оборону, пришлось лишь наблюдать, как соперницы реализуют свои быстрые атаки, а в продолжение первого тайма небрежно действовали в нападении, будучи не в состоянии набирать уверенные очки из-под корзины. Уверенную игру не демонстрировали также цесисчанки, однако за такие же подарки соперниц они сумели наказать лиепайчанок, лидируя с перевесом в 16 очков.

В третьей четверти атаки обеих команд были очень схожими, и  разрыв в счете  существенно не изменился. Четвертую четверть лиепайчанки начали очень решительно, однако игра ухудшалась с каждой минутой. В нападении уже не видно было взаимодействия, а если какой-нибудь баскетболистке в результате разыгрывания удавалось сделать свободный бросок, то в основном они были неточными. Гостьи сопротивления со стороны соперниц больше не чувствовали, и без особых трудностей накапливали свой гандикап. В конце матча на площадке оказались также те баскетболистки "Лиепаяс папирс", которым в команде пока находились в  резерве, и на этом фоне цесисчанки свою победу сделали очень уверенной. Среди хозяек с 14 очками и 11 подборами отличилась Джонселина Питеркин, а 13 очков у Сабине Эгле.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!