Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: Z 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Пропала точность, улетучились надежды

Ключевые слова женская баскетбольная лига

Женская команда "Лиепаяс папирс" во вторник в матче Латвийской женской баскетбольной лиги на выезде безоговорочно со счетом 68:92 (29:29, 10:22, 13:22, 16:19) проиграла баскетболисткам "ТТТ/Юниорс".


В первой четверти команды набирали очки очень одинаково. Небольшой перевес был и у лиепайчанок, которым, в отличие от предыдущего матча с командой "Даугавпилс университате", хорошо удавались дальние броски. К сожалению, оказалось, что именно этот элемент баскетбола и будет иметь решающее значение в том, насколько успешно "бумажным леди" удастся сыграть. В начале второй четверти Агия Круг забросила седьмой трехочковый для команды, восстановив минимальное превосходство (32:31), но оказалось, что следующий точный бросок с периметра будет лишь в четвертой четверти. В тот момент соотношение заброшенных и выполненных дальних бросков было уже 8/27, а надежд на победу никаких.

Рывок "юниорки" начали во второй половине второй четверти, до перерыва увеличив разрыв в счете до 12 очков. Во втором тайме в течение пяти минут хозяйки уже нарастили свой отрыв свыше 20 очков, а гостьи успешный ритм атак установили лишь на последних минутах третьей четверти, когда несколько результативных атак удались Зане Алилуевой. В последней четверти некоторые вспышки в исполнении лиепайчанок были всего лишь символическими, вместе с тем в семи проведенных матчах пришлось проиграть в четвертый раз, что дало лишь 6-е место в турнирной таблице. Самой результативной с 22 очками была Алилуева.

В пятницу девушки "Лиепаяс папирс" на выезде встретятся с командой "РТУ/Меркс".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!