Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: ZA 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Противоядия от трехочковых не было

Ключевые слова женская баскетбольная лига

После продолжительного перерыва матч Латвийской женской баскетбольной лиги вчера провела команда "Лиепаяс папирс", которая на своей площадке со счетом 70:72 (16:20, 20:22, 19:15, 15:15) уступила гостьям из "Даугавпилс университате".


В этом матче по сути дела вырисовались многие проблемы лиепайчан, которыми мастерски воспользовались соперницы. Их стиль игры был до надоедливости простым, но более чем эффективным. Команда "ДУ" в росте уступала нашим девушкам, поэтому часто с мячом не появлялись под корзиной, а с завидной точностью бросали с дальней дистанции. В течение матча гостьи реализовали 13 трехочковых бросков, набрав более половины из 72 очков, накопленных в матче. И сколь активно "бумажные" девушки ни старались прессинговать и опекать даугавпилсскую команду, соперницы находили возможность выполнять свободные броски.

Нападение хозяек в основном основывалось на весьма хаотической индивидуальной игре, а еще точнее – на двух баскетболистках. В первом тайме наших "тащила" Зане Алилуева, а во второй двадцатиминутке инициативу в свои руки взяла капитан Кристина Цирша, которая проделала большой объем работы, чтобы отыграть накопленный соперницами перевес в 9 очков. На последних минутах игры наша команда и повела в счете, все-таки за 21 секунду до конца матча соперницы снова вышли вперед, и именно дальним броском, а вырвать победу лиепайчанки своими неудачными действиями не смогли.

22 очка в этом матче у Алилуевой, а на счету Цирши – 17 очков. Сегодня команда "Лиепаяс папирс" на выезде встретится с баскетболистками "ТТТ/Юниорес".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!