Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+21°C
Ветер: D 5.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Разыгрыванием будет руководить полячка  (1)

Ключевые слова женский баскетбол

Фото: Андрис Гертсонс

К команде "Вега-1/Лиепая" присоединилась польская разыгрывающая Катаржина Сукнаровская, которая заменит получившую тяжелую травму белоруску Янину Никитину.

26-летняя баскетболистка, рост которой 169 сантиметров, этот сезон начала в составе команды "Uniwersytet Rzeszowsi", второй по силе польской лиги, где в восьми матчах у нее солидная статистика – в течение 34 проведенных на площадке минут она набрала 13 очков, на ее счету 4 подбора и 4,1 результативная передача.

До этого один сезон Сукнаровская провела в самом титулованном клубе женского баскетбола Польши  "Wisla Can-Pack" (Краков), который чемпионский титул завоевывал 22 раза, и в котором сейчас играет центровая баскетболистка Латвии Зане Тамане. В том году регулярный турнир команда завершила на третьем месте, а в матчах на выбывание вышла в финал, завоевав серебряные медали. Однако роль Сукнаровской в команде была очень незначительной. На ее счету был также выход на площадку в одном из матчей женской Евролиги. В свою очередь, с 2009 по 2012 годы полячка представляла команду "Row Rybnik" высшей лиги своей страны, в составе которой дважды выходила в четвертьфинал матчей на выбывание.

Тренер лиепайчанок Арманд Мисус вчера рассказал, что первое впечатление о новой разыгрывающей положительное. "Читает игру, раздает передачи. Временами думает быстрее, чем наши баскетболистки. Если будет взаимопонимание, то все будет хорошо", – считает Мисус.

Первый матч в составе команды "Вега1/Лиепая" Сукнаровская проведет в это воскресенье против команды "Tartu University".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!