Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Серьезная неудача в важной игре

Ключевые слова женский баскетбол

Баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" в важном матче Латвийской женской баскетбольной лиги на выезде проиграли команде "РТУ/Меркс" со счетом 41:70 (11:19, 8:13, 9:17, 13:21).

Хотя этот матч тренер лиепайчанок Ливия Алпе-Лука считала одним из важнейших в этом сезоне, уже с самого начала игра пошла по неприятному для нашей команды руслу.

Уже в первой половине встречи стало ясно, что лиепайчанкам в этом матче бороться за победу будет сложно, так как у них не шли дела с реализацией бросков, а еще больше ситуацию усугубил факт, что во второй четверти пятое замечание заработала одна из лидеров лиепайчанок – Зане Алилуева, из-за чего ослабла игра в стане рослых девушек.

Неожиданных поворотов не произошло и во второй половине встречи, когда хозяйки не оставили нашей команде никаких надежд, и баскетболисткам "Лиепаяс металургс"  пришлось смириться с четвертым поражением в этом сезоне.

О.Алпе-Лука, комментируя исход матча, была возмущена низкой точностью бросков команды (2-очковые броски – 11/42, 3-очковые – 1/11, штрафные – 16/24), при которой бороться за победу невозможно. В свою очередь, пассивность лиепайчанок в борьбе за отскочившие мячи (30:49) тренер объяснила фактом, что уже во второй четверти З.Алилуева покинула площадку с пятью замечаниями, а Лига Здановская играла с еще недолеченной травмой.

В следующем матче чемпионата команде "Лиепаяс металургс" 24 ноября в 17.30 предстоит встреча на своей площадке с "Рига/ТТТ/Кадетес".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!