Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

Сладкий успех в напряженной атмосфере

Ключевые слова женский баскетбол

В Латвийско-Эстонской женской баскетбольной лиге тяжелого, но очень важного успеха добилась команда "Вега-1/Лиепая", которая со счетом 71:69 (24:17, 18:15, 15:24, 14:13) сумела обыграть сильнейшую команду прошлого сезона соседней страны "1182/Таллин".

Убедительное начало матча, активная игра Силараи и два дальних броска Лине уже в середине первой четверти позволили вести в счете с перевесом в 11 очков (18:7). Эстонкам пришлось что-то изменить в своей игре, и во второй четверти в нескольких нападениях подряд баскетболистки нашей команды не смогли удержать противниц и те завоевали легкие очки, сократив разрыв в счете до 30:27. До конца тайма лиепайчанки оправились и на перерыв ушли с перевесом в 10 очков.

В третьей четверти у наших дам дела стали идти все труднее, усилился натиск со стороны противниц. Они довольно быстро сравняли счет, долго держались на расстоянии одного, двух очков, но только в четвертой четверти чемпионки Эстонии добились своего. Это могло стать переломом в матче, но Лине и Петермане, а позже и Витола свои дальние броски реализовали в самый подходящий момент, таким образом дважды возобновив перевес.

Концовка матча была настоящей проверкой нервов, в которой более стойкими оказались лиепайчанки. На последних секундах эстонки промахнулись в трех из четырех штрафных бросков, и наши баскетболистки одержали победу. Они после финальной сирены радовались успеху.

С 17 очками самыми результативными были Витола и Лине, на счету Силараи 15 очков и 10 подборов, а на счету Петермане – 14 очков.

\ Дайге Лине с дальнего и полудальнего расстояний удалось завоевать много важных очков и в общей сложности накопить 17 очков.  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!