Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Соперниц "задавили" во втором периоде

Ключевые слова женская баскетбольная лига

Команда "Лиепаяс папирс" в матче Латвийской женской баскетбольной лиги против баскетболисток "ТТТ/Юниорс" во втором тайме отыгралась и сделала рывок, что позволило ей на своей площадке победить со счетом 71:59 (18:19, 12:12, 22:19, 19:9) и в общем зачете подняться на 4-е место.

 

Начало игры для наших было совсем неудачным. Гостьи, которые в первой встрече между обеими командами выиграли уверенно – 92:68, в нападении были более творческими и в индивидуальных поединках оказались сильнее, набрав перевес в 10 очков. Но уже во второй половине первой четверти демонстрируемая "юниорками" симпатичная игра распалась, и лиепайчанки нейтрализовали дефицит. Во второй четверти шла равная борьба, хотя совсем небольшой перевес все-таки был у рижанок, которые в начале второго тайма еще раз добились более крупного перевеса – на сей раз в 8 очков. Но снова в середине третьей четверти ситуация на площадке изменилась в пользу "бумажных" дам, которые благодаря усилиям Цирши, Красовской и Алилуевой повели в счете и продолжали увеличивать разрыв до конца матча. В этом важном успехе 25 очков и 15 подборов на счету Алилуевой.

В воскресенье баскетболистки "Лиепаяс папирс" отправятся в дальний путь, чтобы встретиться с командой "Даугавпилс университате".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!