Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Сопротивления больше, результат неизменный

Ключевые слова баскетбол

В Латвийско-эстонской объединенной женской баскетбольной лиге команда "Лиепаяс папирс" на своей площадке вчера на равных провела первый тайм с командой "ТТТ/Рига", но во всем матче все-таки уступила гостьям со счетом 57:70 (13:14, 18:19, 11:22, 15:15).

В первой четверти рижанкам первый точный бросок удался лишь после трех с половиной сыгранных минут, но за это время и лиепайчанки ничего большего сделать не успели. Несколькими ошибками и неточностями матч начала наш американский легионер Джонселина Петеркин, однако во втором выходе вовлеклась в борьбу очень успешно, и у соперниц были проблемы с ее удержанием. Если бы еще Сабине Эгле была точна в самою же заработанных штрафных бросках, то хозяйки могли и до конца четверти выйти в лидеры.

В последние сезоны стало привычным, что против сильной команды "ТТТ" у наших баскетболисток было мало шансов даже на равную игру, однако уже второй сезон рижанки играют без легионеров и опытных латышских баскетболисток, и при немного лучшей игре наших девушек эта разница в меньшинстве изрядно сократилась. Во второй четверти лиепайчанки уже намного чаще вели в счете, а в целом в первом тайме смена лидеров произошла девять раз. В рядах соперниц самой большой возмутительницей спокойствия была Дита Роземберга, с которой наши не справлялись. В свою очередь, у хозяек отличились Петеркин и Питерниеце.

В матче было очень много замечаний у обеих сторон, из-за этого у наших лидеров быстро накопилась неблагоприятная ноша. Во втором тайме качество молодых представительниц гостей все-таки немного взяло верх над старательной игрой лиепайчанок, и разница в счете "ТТТ" понемногу росла и за пять минут до окончания матча достигла 20 очков (46:66). Такого исхода в похвальной в целом игре хозяйки не допустили и благодаря своей активности немного сократили дефицит, хотя думать о победе в этот раз еще не могли. Петеркин отличилась 17 очками и 12 подборами, став самой результативной в команде.

В субботу баскетболистки "Лиепаяс папирс" на своей площадке в 18.30 встретятся с эстонской командой "EXCEL Tallin".

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!