Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+20°C
Ветер: R 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Спонсор поможет достичь цели

Ключевые слова волейбол | | женский баскетбол

Генеральным спонсором женской баскетбольной команды нашего города стало предприятие по монтажу инженерно-технических коммуникаций "Вега-1".

Вместе с этим в новом сезоне в объединенном чемпионате Латвии – Эстонии и позже в местном чемпионате лиепайчанки будут стартовать под названием "Вега-1/Лиепая". Раньше это предприятие финансировало мужскую волейбольную команду нашего города, которая до 2010 года стартовала в Национальной лиге чемпионата Латвии. Самыми большими плюсами этого сотрудничества представители баскетбольной команды считают возможность усиления состава, что поможет нашим баскетболисткам добиться выдвинутых целей, а в предстоящем сезоне те довольно высокие – на чемпионате Латвии они достигают даже финала.

Команда по-прежнему нуждается в новом центровом игроке, потому что заключать договор с ранее упомянутой баскетболисткой из Конго из-за законодательства Латвии было слишком рискованно, – рассказал директор команды Артур Кошелев.

Первый матч лиепайчанки проведут 13 октября в 12 часов на своей площадке, где встретятся с обладателем 6-го места прошлогоднего регулярного турнира – командой "Tallin University".

                                                                                                                                               

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!