Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-7°C
Ветер: A 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Споткнулись и уже не встали

Ключевые слова женская баскетбольная лига

Баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" в матче Латвийской женской баскетбольной лиги на выезде четвертый раз в этом сезоне уступили команде "РТУ/Меркс", на этот раз со счетом 49:87 (8:30, 14:18, 15:17, 12:22).

Наиболее успешная борьба против находящихся в общем зачете на 3-м месте "студенток" развернулась именно в предыдущем матче в Лиепае, когда в начале последней четверти обе команды шли на равных, а в последние 10 минут гостьи добились успеха – 65:73.

В последней встрече обеих команд в этом сезоне от равной игры не осталось и следа. Хозяйки площадки все 40 минут уверенно держали инициативу в своих руках. В свою очередь, лиепайчанкам лишь эпизодически удавались вереницы успешных атак. Исход матча рижанки в большой мере предрешили уже в первой четверти, ставшей для лиепайчанок в этом сезоне одним из самых больших камней преткновения. В дальнейшем ходе игры превосходство хозяек стало не таким подавляющим, но без получившей в предыдущем матче травму лидера нападения Зане Алилуевой лиепайчанки под щитом соперниц больше отличались неточными бросками, особенно с дальнего расстояния, и именно это не позволило им оправиться. В четвертой четверти "студентки" еще немного нарастили темп игры, увеличив разрыв в счете до сокрушительных 38 очков. Никто из представительниц нашей команды в этом матче не превысил даже рубежа 10 очков, а по 9 очков для своей команды набрали Дайга Лине и Майя Лине, которая отличилась также одним очень неприятным статистическим показателем – девятью ошибками.

1 марта баскетболистки "Лиепаяс металургс" на выезде встретятся с командой "ТТТ/Рига/Юниорес".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!