Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Студентки побеждены, у Сабине Ниедолы новый рекорд

Ключевые слова женский баскетбол

Девушки СК "Лиепаяс металургс" во вторник на своей площадке провели очередной матч Латвийской женской баскетбольной лиги и со счетом 82:57 (25:16, 23:18, 15:4, 19:19) уверенно и раскованно обыграли аутсайдеров ЛЖБЛ – баскетболисток "Латвияс университате".

Уже с самого начала встречи сила и власть в определении хода и характера матча недвусмысленно принадлежали хозяйкам, которые, начиная с первых минут, весь матч продолжали увеличивать разрыв в счете.

И на сей раз самой результативной была лидер нападения "Лиепаяс металургс" Сабине Ниедола, которая в первой четверти набрала 14 очков, во второй – 13, в третьей – 8 и в последней – 11. В целом получилось 46, что является ее новым рекордом в этом сезоне. Под щитами в составе лиепайчанок успешно боролась Лига Алилуева, решительность которой увенчалась 13 подборами.

Свой следующий матч баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" проведут на своей площадке, когда 9 марта в 17.30 попытаются продержаться как можно дольше против превосходящих сил соперниц. Иначе говоря, второй раз в этом сезоне в Лиепае будет гостить "ТТТ Рига".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!