Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+20°C
Ветер: R 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Тренер встал, команда воспрянула

Ключевые слова волейбол

Помучившись в первом тайме матча чемпионата Латвийско-эстонской объединенной женской баскетбольной лиги команда "Лиепаяс папирс" вполне уверенно со счетом 66:38 (12:9, 18:12, 19:6, 17:11) обыграла сборную Латвии U-16.

Юные участницы сборной в этом сезоне были на высоте и в турнире одержали четыре победы, однако, какими бы хорошими они ни были для своего возраста, команде с более опытными баскетболистками в составе проигрыш такому противнику чести не делает.

Первый тайм подтвердил, что нельзя пренебрегать способностями сборной U-16, и лиепайчанки должны играть в полную силу, чтобы добиться уверенного успеха. В начале матча физически более слабые противницы больше мучились, чтобы провести связные атаки, а "полиграфистки" – чтобы воспользоваться своими замечательными возможностями завоевания очков. И возможностей было много, если учесть, что хозяйки в первом тайме в игре сделали на 17 бросков больше, а в нападении сделали 13 подборов, к тому же 11 раз перехватили мяч. Но все это после 20 минут борьбы принесло им перевес только в 9 очков.

Во втором тайме стал проявлять активность и тренер Арманд Мисус, который до того не проявлял особых эмоций относительно происходящего на площадке – он сидел на скамейке и разрешал своим подопечным самим справляться со всем на площадке. Оказывается, что без его активных указаний "полиграфистки" не умели проявлять достаточную агрессивность в игре. В третьей четверти в атаках раскрепостилась Кристина Цирша, которая за 10 минут завоевала 11 очков – на 2 очка больше, чем в первом тайме. И это было одной из причин позволившей сделать рывок. Вторая причина – действия в защите, позволившие удержать противниц на 6 завоеванных очках. Во втором тайме в целом гостьи допустили 18 ошибок, и это определило тон игры в завершающие 20 минут,  когда хозяйки опередили соперниц со счетом 36:17. Во всем матче Цирша завоевала 28 очков и реализовала 8 дальних бросков.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!