Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. октября

+10°C
Ветер: ZA 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Удалось избежать "укуса" аутсайдеров

Ключевые слова женская баскетбольная лига

Неприятного сюрприза удалось избежать баскетболисткам "Лиепаяс папирс", которые в матче Латвийской женской баскетбольной лиги со счетом 61:56 (15:16, 13:17, 19:11, 14:12) одержали победу над находящейся на последнем месте в турнирной таблице сборной Латвии U-16.


Обманчивыми оказались первые две уверенные победы лиепайчан над молодыми соперницами со счетом 73:38 и 77:57. Все же ярлык сборной, несмотря на возрастную группу, служит определенным знаком качества, не считаться с которым нельзя. Уже после второй встречи на выезде, где у наших начало было не таким уж многообещающим, Арманд Мисус признал, что совсем не хотелось стать первыми проигравшими девушкам сборной U-16. И команда была не так уж далека от этого.

Хозяйки на фоне гостей выглядели медлительными и неуверенными и стали желанной добычей для молодых и азартных соперниц. Набранное в начале первой четверти преимущество те сохранили до третьей четверти. И большим "вкладом" в это стала дырявая защита лиепайчанок, к тому же они проигрывали в борьбе за отскочившие мячи. Во втором тайме "полиграфистки" уже начали показывать что-то подобное защите своей корзины, но успех чередовался с неудачными эпизодами. Не желая утратить достоинство, наши дамы в последней четверти в атаках, благодаря завоеванным Рейндией Мисус, Дайгой Лине и Зане Алилуевой очкам, получили небольшое превосходство и с трудом, но все-таки удержали победу. И это позволило в общем зачете занять стабильное 4-е место, гарантирующее участие в матчах на выбывание.

Самой результативной из упомянутой тройки была Рендия с 20 очками.

В субботу баскетболистки "Лиепаяс папирс" встретятся с командой "Латвияс университате".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!