Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

В первой лиге завоевали бронзу

Ключевые слова женская баскетбольная лига

Если в сильнейшем дивизионе Латвийской женской баскетбольной лиги баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" в этом сезоне остались без бронзовых медалей, то в бронзовой серии 1-й лиги лиепайчанки в сумме двух матчей награды завоевали.

В первом дивизионе ЛЖБЛ кроме команды "Лиепаяс металургс-2" участвовали также команды "Вентспилс", "Латвияс газе", "Тукума балтайс", вентспилсская "Спарс", "Елгава" и "Яунпилс". 1-е место на чемпионате завоевали баскетболистки БК "Вентспилс", которые в финале обыграли команду "Латвияс газе", в свою очередь, в "малом финале" наши баскетболистки встретились с тукумсчанками, и в первом матче на выезде со счетом 67:53 сильнее были лиепайчанки. В ответном матче в Лиепае в основном в счете вели гостьи, и за неполные пять минут до окончания основного времени хозяйки уже проигрывали с -13, и это означало, что в сумме двух матчей перевес наших – всего одно очко. Кризис на площадке хозяйки преодолели дальним броском Дайги Лине и проходом Кристине Симанович 2+1.

Победить лиепайчанкам, правда, не удалось, но и поражения со счетом 64:72 для бронзовых наград было достаточно. В сумме двух матчей команда "Лиепаяс металургс-2" победила со счетом 131:125.

Состав "Лиепаяс металургс-2":
Сабине Эгле, Зане Лаумане, Лаура Шена, Кристине Симанович, Зане Алилуева, Дайга Лине, Рендия Мисус, Агия Круга, Кристине Аболиня и Криста Красовская.
Главный тренер: Анете Пинстере.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!