Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

В первом матче серии формальностей – поражение

Ключевые слова женский баскетбол

На неделю раньше, чем прогнозировал Латвийский баскетбольный союз, начались матчи на выбывание Латвийской женской баскетбольной лиги.

Первый матч плей-офф во вторник провели также баскетболистки "Лиепаяс металургс", которые на выезде со счетом 44:127 (4:36, 8:30, 17:35, 15:26) проиграли, проиграли и еще раз проиграли команде "ТТТ Рига".

Этот матч лиепайчанки провели без своего лидера нападения Сабине Ниедолы, которая приболела, и в настоящее время ее берегут ради более реальных целей, а именно, для матчей серии с "РТУ-Меркс", когда решится судьба бронзовых медалей ЛЖБЛ.

Самой результативной в нашей команде в проведенном матче была Виктория Назарова, на счету которой 12 очков и 7 поборов.

Уже завтра команды "Лиепаяс металургс" и "ТТТ Рига" встретятся во втором полуфинальном матче. О его формальности и ненадобности красноречиво свидетельствует факт, что и эта игра состоится в Риге, хотя процедура, если ее не корректировать, предусматривает, что матчи проводятся по формуле "1-1-1", что, в свою очередь, требует, чтобы второй матч полуфинальной серии состоялся примерно в двухстах километрах к западу.

Между прочим, во второй полуфинальной серии плей-офф ЛЖБЛ команда "Цесис" уже успела дважды подряд "разобрать на части" "РТУ-Меркс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!