Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Вице-чемпионки трудностей не доставили

Ключевые слова женский баскетбол

Баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" одержали победу в матче Латвийской женской баскетбольной лиги, на своей площадке со счетом 60:49 (10:5, 17:15, 20:12, 13:17) обыграв прошлогодних вице-чемпионок Латвии – СК "Цесис".

Цесисский клуб, который чемпионат начал с двух поражений, в этом сезоне уже не напоминал ту команду, которая в прошлом сезоне завоевала серебряные медали, потому что ее состав укомплектован только из местных баскетболисток, поэтому уже перед матчем фаворитами можно было считать лиепайчанок.

И в начале встречи им удалось подтвердить это, потому что первые 8 очков завоевали именно лиепайчанки. Но наша команда недолго смогла удержать успешный ритм игры, так как дела не ладились в нападении, в свою очередь, гостьи воспользовались этим и в начале второй четверти уже вели в счете – 11:12. В конце первой половины матча лиепайчанкам удалось оживить атаки, и это позволило не только вернуть преимущество, но и обеспечить себе гандикап в 7 очков.

Вторую половину матча лиепайчанки начали рывком – 12:3, увеличив разрыв в счете до 16 очков, а к концу третьей четверти – даже до 19 очков. Но одержать такую уверенную победу соперницы лиепайчанкам не позволили, в последние 10 минут "подтянув" результат, но победительницы уже сомнений не вызывали. Самыми результативными среди лиепайчанок были Анете Пинстере и Сабине Эгле, набравшие соответственно 15 и 14 очков.

Следующий матч команда "Лиепаяс металургс" проведет 13 ноября в 14.00, когда в Лиепае встретится с прошлогодними чемпионками – баскетболистками "ТТТ/Рига".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!