Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 8. декабря

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Женщины снова под эгидой "Лиепаяс папирс"  (1)

Ключевые слова женский баскетбол | лиепаяс папирс

После перерыва в течение четырех сезонов лиепайская команда женского баскетбола снова будет участвовать под названием "Лиепаяс папирс". Состав этой команды такой, чтобы с честью можно было бы бороться с флагманом латвийского женского баскетбола – "ТТТ Рига", – говорят представители клуба.

В завершение предыдущего десятилетия лиепайский женский баскетбол лишился своего долголетнего спонсора "Лаумы", и женскую баскетбольную команду снова стало поддерживать предприятие "Лиепаяс металургс". Затем следовали несколько сезонов под эгидой "Лиепаяс папирс", и под таким названием лиепайчанки в 2013 году после паузы в течение трех сезонов заняли 3-е место. Последующая эра "Вега-1/Лиепая" завершилась двумя серебряными медалями чемпионата Латвии подряд в 2016 году и 2017 годах.

"У нас высокие амбиции! Команда укомплектована очень хорошая. Думаю, что в этом году мы сможем не только насолить какому-то сильному сопернику, но и с честью бороться даже с "ТТТ Рига". Клуб очень благодарен АО "Лиепаяс папирс" за то, что оно выслушало нашу просьбу и пожелания, чтобы в Лиепае сохранить именно сегмент женского баскетбола, у которого глубокие традиции уже в течение многих десятков лет. Надеюсь, что наши лучшие результаты дадут о себе знать и мы сможем себя доказать и в этом году", – с удовлетворением по поводу возобновленного сотрудничества сказал директор спортивного клуба "Лиепаяс лаувас" А.Кошелев.

И в этом сезоне лиепайская женская баскетбольная команда будет участвовать в Латвийской женской баскетбольной лиге, Латвийско-эстонской объединенной лиге и Восточноевропейской женской баскетбольной лиге (ВЖБЛ). Первые официальные матчи команда "Лиепаяс папирс" проведет с 21 по 24 сентября в Лиепайском олимпийском центре, где состоится первый этап нового сезона ВЖБЛ. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!