Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Лидеры основного турнира в полуфинале

Ключевые слова баскетбол

В чемпионате Лиепаи по баскетболу завершились оба четвертьфинала, в которых победили команды, занявшие высшие позиции регулярных турниров.

Номинально самыми интригующими, согласно занятым в основном турнире позициям должны были стать матчи между "Лиепаяс университате" (4-е место) и "Лиепаяс папирс" (5-е место), но в действительности напряженной борьбы не получилось. В первом матче студенты доминировали в первой половине, набрав перевес в 28 очков. Надежды на то, что во втором матче "полиграфистам" еще удастся реально потягаться за выход в полуфинал по сумме двух матчей, вернулись в последней четверти, где они отыграли 15 очков, но проиграли со счетом 63:76. Самый результативный игрок чемпионата Ник Лагздиньш набрал 30 очков в пользу победителей, а у "полиграфистов" отличился Оскар Лиепиньш с 28 очками.

Уже на следующий день обе команды снова встретились. На сей раз в первые двадцать минут перевес был у "полиграфистов", которые вели с перевесом в 8 очков, а по сумме двух матчей находились лишь на расстоянии пяти очков. Но в третьей четверти студенты выиграли со счетом 22:8 и прекрасно заявили себя в полуфинал, победив во второй раз – 74:65. На счету Лагздиньша снова было 30 очков, а в рядах соперника с 23 очками отличился Том Малкевич.

Совершенно выраженное превосходство одной команды ощущалось во втором четвертьфинале, где завершившая регулярный турнир на третьем месте команда "VIA-S Modular Houses", в первом матче со счетом 111:42 разгромила занимающих шестое место баскетболистов "Феникс", во втором матче павилостцы обыграли соперников со счетом 92:56. В последнем матче самым результативным в команде "VIA-S Modular Houses" с 33 очками был Каспар Тишкус. У проигравших в последнем матче чемпионата набрал 15 очков Янис Пориньш.

В полуфинале победителям регулярного чемпионата баскетболистов "Геодезистс" придется встретиться с "Лиепаяс университате", а вице лидеры "Red Sun Buffet" потягаются силами с "VIA-S Modular Houses".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!