Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

"Лиепаяс металургс" разгромил аутсайдеров

Ключевые слова баскетбол

Вчера пятую победу в Латвийской женской баскетбольной лиге одержалидевушки "Лиепаяс металургс", которые в Риге без особых усилий со счетом101:46 (18:3, 26:9, 26:16, 31:18) обыграли аутсайдеров турнира –баскетболисток "ЛУ/УС". Как рассказала тренер лиепайчанок ЛивияАлпе-Лука, уже с первых минут игры на площадке проявился перевес наших,которые были активнее в защите и точнее в нападении. Особенно хорошобаскетболистки "Лиепаяс металургс" сыграли на своей половине площадки,так как в первой четверти рижанки сумели набрать только три очка.

И в продолжение матча лиепайчанки не снижали темпы игры и быстронаращивали все больший перевес, который в конце тайма уже превысил 30очков – 44:12. Свободная атмосфера игры позволила тренеру нашей командычасто делать замены и еще больше разыгрывать молодых баскетболисток, атакже на практике испытать разработанное на тренировках сотрудничество,что в большой мере и удалось. Самой результативной в рядах "Лиепаясметалургс" была Виктория Назарова, набравшая 18 очков, а на счетуСабине Ниедолы – 17.

После этого одержанного успеха баскетболистки "Лиепаяс металургс"еще больше укрепились на пятой позиции в общем зачете турнира ЛЖБЛ.

Следующий матч лиепайчанки проведут 9 декабря: на своей площадке примут "РТУ/Клондайка".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!