Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Лиепайчанка в драфте ЖНБА

Ключевые слова баскетбол

Лиепайчанка Сабине Ниедола, которая в этом сезоне представляет команду "Резе" (Нант) Французской высшей лиги, включена в список кандидатов драфта Женской национальной баскетбольной ассоциации (ЖНБА).

В драфте этого года, который состоится 11 апреля, команды ЖНБА в трех турах в целом выберут 36 баскетболисток, однако шансы воспитанницы лиепайского баскетбола быть избранной оцениваются не слишком высоко. Обычно главные фаворитки драфта – окончившие вуз американские баскетболистки. В списке кандидатов драфта всего 70 баскетболисток, из которых 60 родились в США.

Ранее в драфт ЖНБА были выбраны две латвийские баскетболистки: в 2004 году – Иева Кублиня, а в 2006 году – Зане Тамане. В свою очередь, Лиене Янсоне и Анете Екабсоне-Жогота отправились в ЖНБА, не будучи включенными в заявку драфта.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!