Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Лиепайчанки в концовке сломили сопротивление "медиков"

Ключевые слова женский баскетбол

В рамках Латвийско-эстонской женской баскетбольной лиги команда "Вега-1/Лиепая" на выезде со счетом 74:61 (24:21, 21:10, 10:19, 19:11) обыграла команду "РСУ". В составе лиепайчанок самыми результативными с 16 очками были Силарая и Якобсоне.

Начальный состав "Вега-1/Лиепая: Друските, Силарая, Якобсоне, Витола, Мицкане.

В этом сезоне обе команды встречались два раза, и оба раза уверенно победили баскетболистки "Вега-1/Лиепая".

Игру со студентками наши начали без раскачки, и в течение двух минут счет стал 9:0. Хозяйки очень быстро опомнились и после потребованного тренером Винбергсом минутного перерыва реализовали три трехочковых броска. Почувствовав свою игру, соперницы выровняли ход матча, и после сыгранных 10 минут у девушек города ветров был минимальный перевес в 3 очка.

Вторую четверть обе команды начали малорезультативно, после сыгранных трех минут, наши набрали 4 очка, а число набранных будущими медиками очков долго оставалось неизменным. Лиепайчанки в первом тайме были более ловкими в перехватывании мяча, на счету команды в целом 9 перехваченных мячей.

В начале второго тайма Мицкане получила пятое замечание и удалилась, а у наших стала хромать точность бросков. Более-менее надежный перевес, который был накоплен в течение тайма, перед завершающей четвертью растаял как снег весной. В последней четверти студентки почувствовали, что могут одержать первую победу в числе лучших четырех команд, поэтому боролись как львицы. Напряжение за три минуты до конца основного времени сняла Якобсоне, которая в течение короткого времени набрала 5 очков и восстановила перевес в 9 очков. После этого легкого нокдауна соперницы больше не смогли опомниться и команда "Вега-1/Лиепая" одержала вторую победу в матчах второго этапа. 

КОММЕНТАРИЙ 

Главный тренер команды "Вега-1/Лиепая" Арманд Мисус:
– Мы хорошо начали игру и в целом контролировали ее ход. С началом третьей четверти, мы стали принимать ошибочные решения, также защита не всегда была на высоте задач. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!