Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

"Лиепаю" будет тренировать Кристап Зейдс

Ключевые слова баскетболь | Кристап Зейдс

Имеющаяся в распоряжении портала информация свидетельствует, что в ближайшее время главным тренером мужской баскетбольной команды "Лиепая" станет латвийский специалист Кристап Зейдс.

Он является одним из представителей молодых и талантливых тренеров нашей страны. Во время своей карьеры 1990 года рождения К.Зейдс был главным тренером салдусской команды, а также ассистировал главным тренерам союзов Екабпилса, Юрмалы и Валги – Валки, в том числе Игорю Миглиниексу в команде "луши" и Мартиньшу Гулбису в Юрмале.

Среди ярчайших записей в досье Кристапа Зейдса – должность главного тренера команды корзинного мяча приграничного города Латвии и Эстонии и руководство сборной Латвии U-20.

Имеющаяся в распоряжении портала неофициальная, но полученная с достоверного источника информация свидетельствует, что обе стороны – лиепайский клуб и тренер Кристап Зейдс – договор могли бы подписать уже в четверг.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!