Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

«Ливу алус» возвращается в лиепайский баскетбол

«Ливу алус» возвращается в лиепайский баскетбол
28.05.2008 18:42

После двухлетнего перерыва пивоварня «Ливу алус» опять станет спонсором лиепайского баскетбола – на ближайшие три года уже подписан договор с клубом «Лиепаяс лаувас». После продажи предприятия датчанам в кулуарах говорили, что пивоварня нашего города и баскетболисты могли бы опять сплотиться в совместной песне, а официальное партнерство новые владельцы пивоварни – представители компании «Royal Unibrew» подтвердили на этой неделе.

«Пивоварня «Ливу алус» имеет серьезные долгосрочные цели в этом городе, и мы свое развитие видим в контексте развития города. Мы намерены активно участвовать в спортивной, культурной и социальной жизни Лиепаи, поэтому рады подтвердить, что на этой неделе достигнуто соглашение и мы стали одним из крупнейших спонсоров баскетбольного клуба «Лиепаяс лаувас», – сказал член правления предприятия «Ливу алус» Йеспер Колдинг.

Председатель правления баскетбольного клуба «Лиепаяс лаувас» Артис Лагздиньш доволен заключенным договором: «Активный баскетбольный сезон только что завершился, а мы уже имеем первый договор о поддержке, и этому я очень рад. Я высоко ценю такую ясность, мы можем заблаговременно начать подготовку к новому сезону».

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz