Четверг, 29. октября Laimis, Laimonis, Elva, Elvijs, Elvis

Любители баскетбола выходят на улицы

Любители баскетбола выходят на улицы
27.05.2007 19:36

0

Atslēgvārdi

В конце недели первым этапов в Гробине начался открытый чемпионат Лиепаи по летнему уличному баскетболу, в котором участвовала 41 команда.

В субботу погодные условия были как по заказу для уличного баскетбола и активного отдыха на свежем воздухе, поэтому количество участников в Гробине в этом году было больше, чем в прошлом. Как обычно, победителей пришлось определять в семи возрастных группах среди мужчин и в двух – среди девушек, а также в конкуренции смешанных команд. Самая интересная и азартная борьба велась между 19-летними юношами, и в этой возрастной группе за очки в общем зачете и призы на этом этапе силами мерилось больше всего команд – 12.

В свою очередь, представительницы прекрасного пола относятся к этому вида спорта довольно пассивно – нынче, как и прежде, отзывчивость была совсем небольшой. В любом случае, все четыре команды девушек – «Ваверес», «Четри балти крекли», «Слим» и «Чилли мейчас» заслуживают похвалы, ведь разве может быть уличный баскетбол без участия девушек. Заложенная традиция остается неизменной – в конце каждого этапа определяется лучший снайпер. В этот раз таковым признали Роберта Фрейманиса, который за одну минуту отличился семью точными 3-очковыми бросками. Новшеством в этом году был конкурс бросков «Converse», в котором самые лучшие и меткие уличные баскетболисты – Янис Вейш, Андис Лайвениекс и Янис Лочмелис – в качестве приза получили новые кеды «Converse».

Следующий этап состоится 14 июня возле Дома торговли «Курземе».

 

Победители первого этапа:

U-13, мальчики – «Велнциемс»;

U-15, мальчики – «Скабас омитес»;

U-19, юноши – «Коржикс»;

U-23, юноши – «Арманд Мисус»;

U-27, мужчины – «Атмарс»;

U-99, мужчины – «Асфалта экземисти»;

U-16, девушки – «Ваверес»;

U-99, дамы – «Цилли мейчас»;

смешанные команды – «Апиниши».

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz