Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Лучше, чем ожидалось

Ключевые слова баскетбол

В Лиепае завершился первый этап второго дивизиона Североевропейскойбаскетбольной лиги, в котором успешно выступила объединенная командабаскетбольной школы нашего города и "Лиепаяс ванаги", в общем зачетезаняв 5-е место. В спортзале Лиепайского управления полиции соревнования NEYBL средимальчиков, 1990 г.рожд., проходили три дня, в течение которых наширебята провели пять матчей. Начало для лиепайчан было очень успешным –в первый день турнира обыграв команды "ВЭФ" (41:36) и "Огре" (47:45),были одержаны две победы. Однако в дальнейшем у нашей молодойбаскетбольной смены дела шли не столь блестяще, и в оставшихся трехматчах лиепайчане успеха не добились, однако, по мнению тренераИндулиса Можейкса, ребята продемонстрировали содержательный баскетбол,что подтвердила игра с будущими победителями – игроками "Кейзармежс",которым команда "Лиепая" уступила лишь в концовке матча – 36:42.Вечером того же дня нашим предстояла еще одна встреча с командой"Ридзене/Яунсардзе", которая в конечном счете заняла второе место. Хотяи в начале игра шла на равных, под конец силы лиепайчан иссякли ипришлось смириться со вторым поражением. Перед последним матчем нашизанимали пятое место и в случае победы сохраняли шансы подняться наодну позицию выше. К сожалению, эту возможность нашим баскетболистамвоплотить не удалось и в матче в вентспилсчанами ("Спарс") онипотерпели поражение со счетом 40:50.

"Мы сыграли лучше, чем я ожидал, поскольку все соперники на этомэтапе были равны по силах, о чем свидетельствуют и результаты. Жаль,что не удалось выиграть у баскетболистов "Кейзармежс", которыевпоследствии стали победителями турнира", – сказал И.Можейкс, добавив,что в этих матчах были небольшие проблемы с составом.

Следующий турнир такого рода состоится в начале января в эстонском городе Кунде.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!