Четверг, 26. ноября Sebastians, Konrāds, Sebastijans

Лучше, чем ожидалось

Лучше, чем ожидалось
30.10.2006 22:54

0

Atslēgvārdi

В Лиепае завершился первый этап второго дивизиона Североевропейскойбаскетбольной лиги, в котором успешно выступила объединенная командабаскетбольной школы нашего города и «Лиепаяс ванаги», в общем зачетезаняв 5-е место. В спортзале Лиепайского управления полиции соревнования NEYBL средимальчиков, 1990 г.рожд., проходили три дня, в течение которых наширебята провели пять матчей. Начало для лиепайчан было очень успешным –в первый день турнира обыграв команды «ВЭФ» (41:36) и «Огре» (47:45),были одержаны две победы. Однако в дальнейшем у нашей молодойбаскетбольной смены дела шли не столь блестяще, и в оставшихся трехматчах лиепайчане успеха не добились, однако, по мнению тренераИндулиса Можейкса, ребята продемонстрировали содержательный баскетбол,что подтвердила игра с будущими победителями – игроками «Кейзармежс»,которым команда «Лиепая» уступила лишь в концовке матча – 36:42.Вечером того же дня нашим предстояла еще одна встреча с командой»Ридзене/Яунсардзе», которая в конечном счете заняла второе место. Хотяи в начале игра шла на равных, под конец силы лиепайчан иссякли ипришлось смириться со вторым поражением. Перед последним матчем нашизанимали пятое место и в случае победы сохраняли шансы подняться наодну позицию выше. К сожалению, эту возможность нашим баскетболистамвоплотить не удалось и в матче в вентспилсчанами («Спарс») онипотерпели поражение со счетом 40:50.

«Мы сыграли лучше, чем я ожидал, поскольку все соперники на этомэтапе были равны по силах, о чем свидетельствуют и результаты. Жаль,что не удалось выиграть у баскетболистов «Кейзармежс», которыевпоследствии стали победителями турнира», – сказал И.Можейкс, добавив,что в этих матчах были небольшие проблемы с составом.

Следующий турнир такого рода состоится в начале января в эстонском городе Кунде.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz