Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

М.Козловский в судействе "Евробаскета"

Ключевые слова козловский мартиньш | баскетбол

Лиепайский судья баскетбола Мартиньш Козловский на этой неделе получил официальное подтверждение тому, что этим летом ему доверено судейство в матчах финального турнира чемпионата Европы по мужскому баскетболу.

Вместе с этим у Мартиньша будет уже четвертый этим летом чемпионат Европы. Раннее он был судьей в финальном турнире чемпионата старого континента по женскому баскетболу, в том числе в матче за 3-е место, недавно он был судьей на чемпионате Европы U-18, где лиепайский гробинчанин был также одним из арбитров финального матча. А уже в четверг он отправится в Подгорицу, где с 11 по 19 августа будет проходить чемпионат Европы U-16. А перед тем Мартиньша на этой неделе в Таллинне ждет отборочный матч Кубка мира между сборными Эстонии и Косово. "В понедельник я получил официальное подтверждение тому, что я приглашен, и 25 августа я отправляюсь в Стамбул, где для всех судей состоится четырехдневный семинар, а 30 августа каждый поедет в свое место проведения турнира. Для меня в любом случае это будет не Турция, где состоится матч сборной Латвии. Другой латвийский судья – Арнис Озолс будет в Финляндии, поэтому я полагаю, что мне предстоит судейство либо в Израиле, либо в Румынии и это выясниться в ближайшие дни", – рассказал Мартиньш газете "Курземес вардс".

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 9 августа

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!