Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Марек Меерис возвращается во вторую лигу  (2)

Ключевые слова баскетбол

Клуб "Фуэнлабрада" Испанской лиги АСВ решил до конца сезона передать Марека Меериса одной из лидирующих команд второй лиги этой страны – "Форд Бургос".

В первом из четырех предусмотренных договором сезонов в команде "Фуэнлабрада" лиепайчанин так и не завоевал полагающееся ему игровое время – на площадку вышел только в 9 из 18 матчей и в среднем играл неполных 11 минут, завоевал 2 очка и сделал 2 подбора. Лучшим у Марека был дебютный матч, в котором за 21 минуту он набрал 8 очков и сделал 5 подборов.

Перед тем как попасть в сильнейшую лигу Испании, Марек два сезона провел во второй сильнейшей лиге LEB Gold в рядах команды "Knet Clavijo", а уже сегодня, возможно, он проведет первый матч в составе нового клуба. В общем зачете "Орд Бургос" занимает 3-е место с 12 победами в 17 матчах. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!