Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Марек отличился, но команде не повезло

Ключевые слова баскетбол

В рядах своего новому клуба "Assi Basket Ostuni" в первом матче розыгрыша Кубка Италии второй лиги замечательной результативностью отличился Марек Юревичус, а его команде не повезло – она со счетом 73:77 уступила соперникам из "Enel Brindisi".


Лиепайчанин на поле провел больше всего времени в команде, став ее самым результативным игроком. За 38 минут Марек набрал 24 очка, сделал 4 подбора и допустил 4 ошибки. Неудачным для его команды оказалась вторая половина матча, когда противники набрали 44 очка, а команда нашего баскетболиста – только 30 очков.

Вторая встреча обеих команд состоится завтра. А в следующий тур пройдет победитель в сумме двух матчей.

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!