Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

Матч не завершил из-за замечаний

Ключевые слова порзиньгис кристап

Фото: David Zalubowski/AP

Кристап Порзиньгис набрал 8 очков в матче, а представляемая им нью-йоркская баскетбольная команда "Никс" со счетом 109:103 на выезде обыграла команду "Пэйсерс" (Индиана), которая занимает 7-е место в Восточной конференции.

Лиепайчанин бросал по корзине с низкой точностью, реализовав лишь один из пяти двухочковых бросков и два из шести трехочковых бросков. Порзиньгис на площадке провел неполные 25 минут и в это время еще забрал четыре подбора, блокировал один бросок соперника, перехватил один мяч, а также допустил три ошибки.

В начале игры инициативу проявили хозяева, и в конце первой четверти команда "Пэйсерс" накопила перевес в 10 очков. В свою очередь, во второй четверти, когда Порзиньгис находился на скамье запасных, команда "Никс" вышла вперед со счетом 62:58. В начале второго тайма Кристап реализовал оба дальних броска, позволив команде набрать перевес в 12 очков. В заключительном отрезке матча лиепайчанин играл эпизодически, поскольку на него давило бремя замечаний. Судьба матча была решена на последней минуте, когда, благодаря удачной игре Кармело Энтони, ньюйоркцы одержали четвертую победу в последних 17 матчах. После этого матча ньюйоркцы по-прежнему находятся на 11-м месте в Восточной конференции.

В ночь на четверг команда "Никс" на выезде встретится с далласской командой "Маверикс". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!