Четверг, 4. марта Alise, Auce, Enija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Матч, в котором можно было «зацепиться»

«Матч, в котором можно было «зацепиться»
05.02.2007 21:25

0

В воскресенье неудачу вматче Латвийской баскетбольной лиги потерпел БК «Лиепаяс лаувас»,который на выезде в весьма упорной борьбе признал превосходство команды»АСК/Рига» – 67:77 (16:18, 18:16, 17:24, 16:19). Главный тренер БК «Лиепаяс лаувас»Арманд Мисус информировал, что в начале матча наши были немноговзволнованными и в нескольких эпизодах сыграли весьма неуверенно,поэтому хозяева добились превосходства в 8 очков – 10:2. Впоследствиилиепайчане нашли свою нить игры и постепенно стали сокращать разницу всчете, на последних секундах первого тайма после броска МарекаЮревичуса со средней дистанции гости сравняли счет – 34:34. Если впервой половине борьбы точность с 3-очковой отметки заметно хромала уобеих команд, то уже в третьей четверти «раскрылись» рижане, точнее,разыгрывающий команды «АСК/Рига» Сандис Бушкевич, который, выполняяброски в своем элементе – с 7 и даже 8 метров в большинстве был точным.В то же время нашим все еще не везло, даже в свободных бросках. Втечение неполных 5 минут хозяева площадки уже набрали перевес в 11очков. Правда, в дальнейшем игра шла на равных, и в отдельные моментылучше сыграли наши баскетболисты, которые в конце последней четвертисумели сократить разницу в счете до 6 очков. Но в дальнейшем успешныеэпизоды чередовались с неудачами, и лиепайчанам пришлось смириться совторым поражением в первом дивизионе ЛБЛ. «Это был матч, в которомможно было «зацепиться», – сказал А.Мисус, добавив, что главные причинынеудачи следует искать в бросках с дальней дистанции и борьбе подкорзинами. Еще следует упомянуть, что в этом матче не участвовал МарисЦитсковский, который получил травму спину. Возможно, что на площадку онсможет вернуться к важному матчу с валмиерскими баскетболистами,который состоится в воскресенье в 16 часов в спортзале «Целтниекс».

Самыми результативными в составе наших был Марек Юревичус и Клав Ансонс, которые набрали по 19 очков.

Следующий матч команда «Лиепаяс лаувас»проведет в среду, 7 февраля, на выезде с нынешними чемпионами Латвиибаскетболистами «Вентспилса».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz