Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Матчи по уличному баскетболу завершились

Ключевые слова баскетбол

Последний, шестой этап чемпионата по летнему уличному баскетболу расставил по полочкам команды всех групп. Хотя все чемпионы были известны уже после пятого этапа, интрига в отношении остальных двух мест пьедестала почета сохранялась до последних состязаний.

Свой темп и в последних матчах выдержали лидирующие команды мальчиков U-13 и девушек U-99 "Экстра-шкинькис" и "Пиектайс элементс", которые одержали и свои шестые победы, лишив конкурентов любых шансов. Среди мальчиков на 2-м и 3-м местах остались команды "Дизелис" и "Чигани", а среди женщин – "92.мейтенес" и "Джордана мейтас".

В группе U-16 последний этап решили пропустить лидеры в общем зачете – "Мелние негери", а также команда "Макарони", которая в результате со второй позиции опустилась на четвертое место, в общем зачете пропустив вперед команды "Тролис" и "Баускас торпеда", которая стала сильнейшей командой этапа. В группе MIX победили баскетболисты "Таланту фабрика", заняв на чемпионате второе место, а сильнейшая команда группы – "Ливас капи" на сей раз смирилась со втором местом. Третьей в общем зачете осталась пропустившая этап команда "Trashers team".

Чемпионы возрастной группы U-99 – "Хекторс" на шестом этапе остались лишь четвертыми, а первую победу на соревнованиях этого года одержала команда "Рудайс залктис", в общем зачете поднявшись на второе место, а "бронзу" взяла "Медзе".

Последним финалистом конкурса дальних бросков стал Кристап Порзиньгис, который за минуту обыграл своих конкурентов тремя точными бросками. В суперфинале в борьбе за главный приз – телевизор – с высококачественным результатом победил Артур Фрейманис. В течение 60 секунд его рука была точной восемь раз, последний дальний бросок реализовав на последних секундах предоставленного времени.

Результаты шестого этапа
U-13 мальчики
1-е место "Экстра шкинькис" (Карлис Григалюнс, Наурис Фрейманис, Ренар Спинга, Давис Силениекс).

U-16 мальчики
1-е место "Баускас торпеда" (Райвис Кабинецкий, Густав Лапиньш, Елвис Шуктерис)

U-99 мальчики
1-е место "Рудайс залктис" (Эдий Силениекс, Валтер Кошелев, Мартиньш Алкснис, Роберт Стумбрис)

U-99 девушки
1-е место "Пиектайс элемент" (Агия Круг, Линда Вальге, Рендия Мисус)

Группа MIX
1-е место "Таланту фабрика" (Мегия Турка, Кристап Кабинецкий, Карлис Галькинтс).

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!