Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Младший Ате возвращается в Лиепаю  (1)

Ключевые слова баскетбол | Арнис Ате

Фото: Гиртс Гертсонс

Баскетбольный клуб "Лиепаяс лаувас" продолжает комплектование состава к новому сезону. Арнис Ате после четырехгодичного перерыва вернулся в состав лиепайской команды.

В рядах лиепайчан в новом сезоне будет играть 23-летний защитник ростом 182 сантиметра Арнис Ате, который последние четыре сезона провел в рядах "БА Туриба". В студенческой команде в турнире второго дивизиона ЛБЛ Арнис в среднем завоевал 1,8 очка, сделал 4 подбора и 3 результативные подачи. Перед началом учебы Арнис Ате представлял вторую команду "Лиепаяс лаувас" во втором дивизионе ЛБЛ. Старший брат Арниса – Артис этим летом из "Вентспилса" перешел в "ВЭФ".

В межсезонье лиепайская команда активно занималась комплектованием своего состава. Уже ранее договоры со "львами" продлили Артур Аусейс, Роберт Крастиньш, Карлис Ласманис и Рихард Берзиньш. Еще ряды лиепайчан пополнили молодые латышские игроки Валдис Сеньканс и Гирт Лазданс, а также русский силовой нападающий Роман Грущенко, а из "в Вентспилса" присоединился Том Лейманис.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!