Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+8°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

"Нью-Йорк" не продлил контракт с Порзиньгисом  (7)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: www.nytimes.com

"Нью-Йорк" не стал продлевать контракт латвийского форварда Кристапса Порзиньгиса, сообщает ESPN. Дедлайн для продления контрактов в НБА наступил 15 октября, пишет rus.delfi.lv.

Стороны могли подписать пятилетний контракт на 158 млн долларов, но клуб решил повременить с продлением контракта. "Нью-Йорк" рассчитывает продлить соглашение с форвардом летом 2019 года, когда он станет ограниченно свободным агентом.

Продление контракта в следующем году позволит "Никс" оперировать дополнительными 10 миллионами долларов в межсезонье-2019.

Когда Порзиньгис станет ограниченно свободным агентом, любой из клубов сможет предложить ему контракт, и "Никс", если захотят сохранить игрока у себя, придется его повторить либо сделать игроку более выгодное предложение.

Главный тренер "Нью-Йорка" Дэвид Физдейл считает, что у Порзиньгиса большое будущее в НБА. "Кристап — высокий, атлетичный и очень неуступчивый игрок. Сейчас он помогает на тренировках как еще один тренер, — сказал Физдейл. — Я вижу в нем партнера, который старается помогать как может".

  Порзиньгис продолжает восстанавливаться после разрыва крестообразных связок, полученного в начале календарного года. В прошлом сезоне он провел 48 матчей в регулярном чемпионате НБА. В среднем за игру латвиец набирал 22,7 очка, делал 6,6 подбора и блокировал 2,4 броска.

Новый сезон в НБА начинается во вторник, 16 октября. "Никс" проведут первый матч в среду против "Атланты".

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!