Четверг, 29. июля Vidmants, Edmunds, Edžus

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На сей раз результат скромный

На сей раз результат скромный
07.04.2008 19:17

0

Atslēgvārdi

В спортзале управления полиции города Лиепаи и района завершился третий этап Европейской молодежной баскетбольной лиги в возрастной группе U-14, в котором 5-е место заняли тренируемые Эдвином Спруде мальчики. Всего в турнире участвовало восемь команд из шести стран, в том числе также хозяева площадки – объединенная команда Лиепайской баскетбольной школы и «Лиепаяс ванаги», которая в пяти матчах одержала две победы.

Здесь, правда, следует заметить, что в матче с баскетболистами из Паневежиса нашим победа была присуждена почти без борьбы, поскольку в ходе матча один из литовских игроков решил вступить в кулачную схватку с лиепайским болельщиком. После такого поворота судьи отреагировали немедленно – матч был прерван и команде зачтено техническое поражение со счетом 20:0. Тренер лиепайской команды Эдвин Спруде рассказал, что это был не первой такой выходкой в исполнении баскетболиста из Паневежиса, поскольку в предыдущем этапе в Москве он «отличился» чем-то подобным. В остальных матчах лиепайчанам победы никто не дарил и в конце концов удалось обыграть лишь молодых баскетболистов Огре – 53:34, еще близки к успеху наши были в матче со второй литовской командой «Перкунас» – 51:57, но поражения в матчах с командами «Химик» (Украина) и «Вроцлав» (Польша) были уверенными. Победителями турнира стали вроцлавские баскетболисты, которые так и не испытали горечи поражения на этом турнире. Лучшим игроком в нашей команде на турнире был признан Райтис Калнениекс.

Эдвин Спруде после матчей признал, что в течение всего сезона в его распоряжении не было всех игроков и в основном не хватало именно тех, которые играют главную роль. И на сей раз ситуация была схожей, поэтому борьба за более высокое место не состоялась.

Директор Лиепайской баскетбольной школы Артур Кошелев благодарит спонсоров – «SEB Unibanka», «Эзермала-1» и Гунтиса Ратниекса.

Мик Кунцитис,

«Курземес вардс»

 

В окружении литовцев бросок пытается сделать один из лидеров нашей команды Роберт Крастиньш.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz