Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

На второй тайм не хватило сил

Ключевые слова женский баскетбол

Женская сборная Латвии по баскетболу U-20 продолжает безуспешно стартовать на чемпионате Европы в Сербии. В первом матче второго тура квалификации наша команда со счетом 62:75 (25:20, 19:21, 13:17, 5:17) уступила Франции.

В первой половине матча латвийские спортсменки поразили соперниц защитой зоны, а в нападении действовали не так, как в первых матчах, и это дало результат. Великолепно играла и лиепайчанка Сабине Ниедола (за весь матч 19 очков, 10 подборов), но ее успехи вместе с неудачами команды во втором тайме угасли. Последнюю четверть матча француженки начали с рывка 13:0, на что наши баскетболистки ответили лишь пятью очками за 10 минут. Этого было слишком мало, чтобы бороться за победу.

Вчера вечером латвийские спортсменки провели второй матч группы со сборной Нидерландов, где обязательно была нужна победа, чтобы сохранить возможность попасть в четвертьфинал. Обе команды до этого матча с балансом побед и поражений 0-3 в группе занимали 5-е и 6-е места.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!