Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Начали без большого разрыва в счете

Ключевые слова pilsētas basketbola čempionāts | баскетбол

Чемпионат города Лиепаи по баскетболу начался с  трех матчей, в которых самый большой перевес у одного из победителей не превышал 10 очков.

Первой на площадку вышла команда чемпионов "Геодезистс", которая встретилась с баскетболистами полиции самоуправления города Лиепаи, которые приняли участие в соревнованиях после перерыва в несколько лет. Превосходство "геодезистов" больших сомнений не вызывало уже после трех четвертей, когда счет был 58:40, но в течение последних десяти минут стражи закона восемь очков отыграли и проиграли с достойным счетом – 56:66. У победителей с 24 очками самым результативным был Артур Фрейманис, а в составе полиции 23 очка набрали Валтер Кошелев и Гундар Олбачевский.

Второй матч между командой "VIA-S Modular Houses" и молодежью Лиепайской школы спортивных игр проходил очень упорно, и лишь в конце матча "модули" обеспечили себе успех со счетом 92:84. У победителей больше всего очков – 16 у Оскара Лиепиньша, а в составе ЛШСИ – 22 очка набрал Кристап Наркис.

Еще более напряженная концовка была в дуэли "Лиепаяс университате" и "Лиепаяс папирс", где на последних секундах со счетом 68:66 лучшими оказались "полиграфисты", из которых самым результативным с 16 очками был Эдгар Каспарс, в свою очередь, у "студентов" 30 очков на счету лидера команды Ника Лагздиньша.

Следующие матчи состоятся 8 ноября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!