Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Начались матчи баскетбольной лиги любителей

Ключевые слова баскетбол

Уже два матча в рамках Латвийской баскетбольной лиги любителейпровели баскетболисты "БК/Лиепаяс папирс", которые сначала на выездепотерпели поражение в матче с командой "Салдус" – 69:92, а в первомматче на своей площадке лиепайчане со счетом 65:73 уступили команде"Кандава". Как информировал тренер "БК/Лиепаяс папирс" Индулис Можейкс, новыйсезон наша команда начала с серьезными изменениями в составе, в которомтеперь играют лишь несколько баскетболистов, представлявших в прошломгоду "Лиепаяс папирс" в этой лиге."Теперь эту команду можно называть фарм-клубом "Лиепаяс лаувас", в котором играют те же баскетболисты, которые в Латвийской баскетбольной лиге или выходят на площадку редко, или надеются там когда-нибудь играть", – сказал И.Можайкс, добавив, что главная задача этой команды – разыграть ребят баскетбольной школы, а также дать пополнение лиепайской команде мастеров. Из игроков прошлого сезона в команде остались лишь три баскетболиста – Нормунд Янсонс, Эдгар Свиклис и Юрис Цирулис, который в первых матчах любительской лиги команде помочь не сможет, а остальные – Мартиньш Провизорс, Имант Аузниекс, Мартиньш Крипшевиц – уже успели сыграть в составе "Лиепаяс лаувас".

Первый матч в Салдусе для лиепайчан начался очень неудачно. И, по мнению тренера, наши молодые ребята сначала просто испугались более опытных и физически более сильных хозяев площадки, которые уже в течение первых десяти минут матча набрали перевес более чем в 20 очков. Впоследствии, когда наши баскетболисты справились с "рамповой лихорадкой", в одно время им удалось даже сократить разрыв в счете до 13 очков, но в конце концов вверх взял опыт, и нашим пришлось смириться с первым поражением.

Лучшим в составе "БК/Лиепаяс папирс" был Нормунд Янсонс, который набрал 22 очка.

А позавчера лиепайчане в равной борьбе уступили баскетболистам "Кандавы", в составе которых, между прочим, играет также Айгар Зейдакс, но он на сей раз на площадку не вышел.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!