Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Начались матчи баскетбольной лиги любителей

Начались матчи баскетбольной лиги любителей
02.11.2006 21:10

0

Atslēgvārdi

Уже два матча в рамках Латвийской баскетбольной лиги любителейпровели баскетболисты «БК/Лиепаяс папирс», которые сначала на выездепотерпели поражение в матче с командой «Салдус» – 69:92, а в первомматче на своей площадке лиепайчане со счетом 65:73 уступили команде»Кандава». Как информировал тренер «БК/Лиепаяс папирс» Индулис Можейкс, новыйсезон наша команда начала с серьезными изменениями в составе, в которомтеперь играют лишь несколько баскетболистов, представлявших в прошломгоду «Лиепаяс папирс» в этой лиге.»Теперь эту команду можно называть фарм-клубом «Лиепаяс лаувас», в котором играют те же баскетболисты, которые в Латвийской баскетбольной лиге или выходят на площадку редко, или надеются там когда-нибудь играть», – сказал И.Можайкс, добавив, что главная задача этой команды – разыграть ребят баскетбольной школы, а также дать пополнение лиепайской команде мастеров. Из игроков прошлого сезона в команде остались лишь три баскетболиста – Нормунд Янсонс, Эдгар Свиклис и Юрис Цирулис, который в первых матчах любительской лиги команде помочь не сможет, а остальные – Мартиньш Провизорс, Имант Аузниекс, Мартиньш Крипшевиц – уже успели сыграть в составе «Лиепаяс лаувас».

Первый матч в Салдусе для лиепайчан начался очень неудачно. И, по мнению тренера, наши молодые ребята сначала просто испугались более опытных и физически более сильных хозяев площадки, которые уже в течение первых десяти минут матча набрали перевес более чем в 20 очков. Впоследствии, когда наши баскетболисты справились с «рамповой лихорадкой», в одно время им удалось даже сократить разрыв в счете до 13 очков, но в конце концов вверх взял опыт, и нашим пришлось смириться с первым поражением.

Лучшим в составе «БК/Лиепаяс папирс» был Нормунд Янсонс, который набрал 22 очка.

А позавчера лиепайчане в равной борьбе уступили баскетболистам «Кандавы», в составе которых, между прочим, играет также Айгар Зейдакс, но он на сей раз на площадку не вышел.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz