Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. февраля

-7°C
Ветер: ZA 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dina, Dins, Diāna

Начались матчи Североевропейской баскетбольной лиги

Ключевые слова баскетбол

Сегодня в Лиепае начинается первый этап второго дивизиона Североевропейской баскетбольной лиги, в котором в целом примет участие 8 команд, в том числе и объединенная команда баскетбольной школы нашего города и "Лиепаяс ванаги" – "Лиепая".Как сообщает официальная домашняя страница турнира в Интернете, соревнования мальчиков 1990 г.рожд. будут проходить три дня. Первые матчи состоятся уже сегодня, начало в 10 часов. Намечается, что все матчи будут проходить в спортзале Лиепайского управления полиции на ул.Бариню, 3.

В первом этапе Североевропейской баскетбольной лиги примут участиешесть команд из Латвии – "Лиепая", "Кейзармежс" (Рига), "Спарс"(Вентспилс), "Огре", "Ридзене/Яунсардзе" и "ВЭФ" (Рига), а Эстонию иРоссию будут представлять соответственно "Спорткунда" исанкт-петербургская команда "Глобус", но с этими командами лиепайчанена первом этапе играть не будут. Как рассказал тренер лиепайчан ИндулисМожейкс, мальчикам 1990 г.рожд. этот турнир необходим для накопленияопыта и практики игр. "В этом году ни с одним из предстоящих соперниковмы не играли, поэтому трудно судить о соотношениях сил команд и шансахнаших", – сказал И.Можейкс, добавив, что было бы хорошо, если былиепайские ребята могли бороться за место в первой четверке.

Календарь игр с участием лиепайчан:

27 октября
В 13.45 "Лиепая" –"ВЭФ".
В 17.30 "Лиепая" – "Огре".

28 октября
В 13.45 "Лиепая" – "Кейзармежс".
В 18.45 "Лиепая" "Ридзене/Яунсардзе".

29 октября
В 13.15 "Лиепая" – "Спарс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!