Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Начало могло быть бы лучше

Ключевые слова женский баскетбол

Неудачно чемпионат Европы по баскетболу U-20 в Сербии начала представляемая лиепайчанкой Сабине Ниедолой сборная Латвии, которая в подгруппе D со счетом 46:67 (5:19, 15:14, 11:24, 15:10) безоговорочно признала превосходство Испании.

Воспитанница лиепайского баскетбола еще неделю назад в составе национальной женской сборной Латвии участвовала в чемпионате Европы в Польше, а затем сразу же присоединилась к сборной U-20, в составе которой два года подряд завоевывала бронзовые медали на этом важном турнире нашего континента. Из баскетболисток прошлого года в этом составе остались лишь две, а в целом на чемпионат из-за травм и других проблем не удалось привезти лучший состав.

Игру наши девушки начали робко, поэтому разрыв в свете уже в первой четверти составил 14 очков, и в оставшейся части матча обострить игру так и не удалось. С.Ниедола была второй самой результативной в команде, набрав 10 очков, сделав 15 подборов и  5 результативных передач своим партнершам. После матча главный тренер сборной Латвии Дайга Янсоне сказала, что Сабине отнюдь не продемонстрировала свою лучшую игру, поскольку к команде она присоединилась лишь в аэропорту, поэтому пока еще должна найти общий язык с партнершами.

Свой второй матч в подгруппе D наши девушки провели вчера с баскетболистками Великобритании, в своем первом матче со счетом 38:39 проигравшими Словакии, с которой наша команда должна встретиться сегодня.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!