Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Начнут подготовку

Ключевые слова баскетбол

Главный тренер сборной Латвии по баскетболу Айнар Багатский сократил список кандидатов на предстоящий чемпионат Европы в Литве, который начнется 31 августа.

Среди 14 баскетболистов, которые завтра в Риге начнут сборы, все еще фигурирует имя лиепайчанина Марека Юревичуса. Сначала, правда, Айнар Багатский в сокращенный список включил также центрового Каспара Берзиньша, но вчера стало известно, что баскетболисту срочно необходима операция на колене, и это еще больше ослабляет и так уже поблекший стан рослых игроков, поскольку из-за проблем со здоровьем в распоряжении тренеров не будет Андриса Биедриньша, а Каспара Камбалу на сборы даже не пригласили. Также в этом году в Литве не будет играть измученный травмами Кристап Яниченок.

Цикл отборочных матчей сборная страны начнет 2 и 3 августа в Клайпеде встречей со студенческой сборной Литвы и командой Словении. Еще намечены два проверочных матча со сборными Росси и Грузии, а по разу наши встретятся с Литвой и Великобританией.

В финальном турнире чемпионата Европы сборная Латвии будет играть в одной подгруппе со сборными Сербии, Германии, Франции, Израиля и Италии. 

Список кандидатов в сборную Латвии

Янис Блумс, Янис Стрелниекс, Дайрис Бертанс, Эдгар Ероманов, Марек Юревичус, Акселис Вайрогс, Рихард Куксикс, Давис Бертанс, Артур Берзиньш, Ивар Тимерманис, Роланд Фрейманис, Павел Веселов, Андрей Шеляков, Лаурис Блаус.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!