Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Накопили резерв безопасности

Ключевые слова лиепаяс лаувас 2

Победу над одними из самых упорных конкурентов за выход в матчи на выбывание одержали баскетболисты БК "Лиепаяс лаувас-2", которые на выезде со счетом 89:74 (25:20, 24:21, 15:21, 25:12) второй раз в этом сезоне обыграли БАА "Рига".

Главную роль в этом успехе сыграла продуктивная игра обоих лидеров команды – Мартиньша Мейерса и Марека Мейериса. Первый в отведенное ему время набрал 17 очков, а также на его счету 10 подборов под щитами, в свою очередь, статистический показатель Марека в графе заброшенных мячей был еще более блестящим – 29 очков.

Правда, в целом игра для лиепайчан была не из легких. И хотя почти весь первый тайм "львы" вели в счете, временами даже с разрывом в 10 очков, хозяева всегда сокращали дефицит почти до минимума. На большой перерыв наши ушли с гандикапом в 8 очков, но третья четверть могла повернуть игру в иное русло, поскольку рижане были близки к тому, чтобы захватить лидерство в игре. Лиепайчане все решили в последние десять минут, в течение которых их перевес приблизился к 20 очкам, что до финального свистка было достаточным рывком, чтобы исключить любые случайности в матче.

Эта победа позволила "львам" накопить небольшой резерв безопасности, чтобы остаться в зоне плей-офф и подняться в турнирной таблице на 7-е место, поскольку в регулярном сезоне осталось лишь три матча. И следующие две встречи придется провести на выезде. В воскресенье наши встретятся со второй слабейшей командой турнира – "Ливани", а в понедельник будут играть с баскетболистами "Гулбене".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!