Понедельник, 27. июня Malvīne, Malvis

Наши полицейские заняли 3-е место по баскетболу

Наши полицейские заняли 3-е место по баскетболу
23.03.2007 19:39

0

Atslēgvārdi

2 марта в Рижском районе, в спортивном комплексе Кекавской птицефабрики в рамках Латвийской спартакиады полиции состоялись соревнования по баскетболу высшей лиги, –  информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. В конкуренции 10 команд представители управления полиции города Лиепаи и района  заняли 3-е место. Участников, которые на этих соревнованиях представляли лиепайскую команду, выбрали на соревнованиях по баскетболу на спартакиаде управления полиции города Лиепаи и района. В конкуренции 8 команд 1-е место завоевала команда дорожной полиции, 2-е место – команда Старолиепайского участка, а 3-е место – команда Новолиепайского участка.

А чтобы выбрать участников, которые на латвийской спартакиаде полиции будут представлять Лиепаю в соревнованиях по волейболу высшей лиги, намеченные в Кекаве на 13 апреля, теперь в управлении полиции проводятся соревнования по волейболу в рамках спартакиады управления полиции города Лиепаи и района. В них участвует 9 команд нашего управления.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz