Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Необходимо углубленное обследование

Ключевые слова порзиньгис кристап | нба

Фото: nypost.com

Представляемый Кристапом Порзиньгисом нью-йоркский баскетбольный клуб "Никс" только второй раз в последних 10 взаимных матчах победил команду "Селтикс" из Бостона, на выезде обыграл ее со счетом 117:106. Лиепайчанин продолжает лечить травму ахиллова сухожилия.

Порзиньгис нью-йоркским медиа указал, что он на 90 процентов готов выйти на площадку, но главный тренер "Никс" Джеф Хорначек ситуацию прокомментировал подробнее, пояснив, что Кристап при прыжках ощущает острую боль и дискомфорт во время действий в нападении. Сейчас с помощью разных процедур ему укрепляют ахиллово сухожилие. И перед матчем против "Уизардс" Порзиньгису сделают магнитный резонанс.  

В матче против третьей лучшей команды Восточной конференции самым результативным в составе ньюйоркцев был Дерик Роуз с 30 очками.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!