Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. февраля

+5°C
Ветер: DR 8.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Džuljeta, Jūlija

Нет ясности о возвращении Порзиньгиса  (8)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: Sense Media

Главный тренер клуба "Никс" Национальной баскетбольной ассоциации Дэвид Физдейл газете "Нью-Йорк Пост" сказал, что не знает, когда на площадку сможет вернуться воспитанник лиепайского баскетбола Кристап Порзиньгис.

В этом месяце исполнилось ровно 10 месяцев с тех пор, как баскетболист нью-йоркской команды "Никс" Порзиньгис в февральском матче против команды "Бакс" (Милуоки) порвал крестообразные связки коленного сустава. Его возвращение на площадку ожидалось к Рождеству, но сейчас это кажется маловероятным, ссылаясь на нью-йоркскую прессу, – сообщает агентство новостей ЛЕТА.

В этом сезоне Порзиньгис с командой еще не выезжал ни на один матч, но регулярно посещает тренировки и домашние матчи.

"Кристап старается взять на себя роль лидера и поддерживает игроков, – говорит Д.Физдейл. – Нелегко в момент, когда все вокруг бегают по площадке и радуются, однако он очень вовлечен в процессы команды".

Нью-йоркский клуб ранее выразил мнение, что не будет спешить выпускать Порзиньгиса на площадку.

Перестраивающаяся команда "Никс" с 8 победами в 25 матчах в Восточной конференции занимает 11-е место и, вероятнее всего, весной не будет претендовать на участие в турнире на выбывание.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!