Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: ZA 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Неудачное начало наших не остановило

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В среду 13-ю победу в Латвийской баскетбольной лиге одержал БК "Лиепаяс лаувас", который на этот раз на выезде одолел баскетболистов "ЛУ/Баронс/Ридзене" – 94:74 (23:21, 21:16, 25:19, 25:18).Как проинформировал менеджер БК "Лиепаяс лаувас" Нормунд Гайжутис, наши матч против рижан начали с Мареком Юревичусом, Клавом Ансонсом, Вайрисом Пусаудзисом, Мартиньшем Луйксом и Артуром Фрейманисом. Первые 3 минуты игры для "львов" были очень неудачными, поскольку хозяевам, "благодаря" неловким атакам лиепайчан, из которых ни одна не завершилась результативно, быстро удалось добиться значительного перевеса – 12:0.

Поэтому закономерным был взятый главным тренером "Лиепаяс лаувас" тайм-аут. Думается, что во время него А.Мисус нашел правильные слова, поскольку уже вскоре наши не только сравняли счет, но и вышли вперед, первую четверть завершив с перевесом в +2. Стоит отметить, что в первые 10 минут, сразу после внушительного рывка рижан, вместо А.Фрейманиса на площадку был отправлен Марис Цитсковский, который в основном оправдал доверие тренера. Совсем иначе началась вторая четверть, в которой доминировали уже "львы", в один момент даже добившись перевеса в 17 очков, но перед уходом на отдых университетским "баронам", главным образом благодаря результативным броскам с дальней дистанции, оказалось по силам сократить разницу в счете до 7 очков.

Судьба матча в большей степени решилась в третьей четверти, когда нашим снова удался рывок, но на этот раз противнику, который на эту игру заявил лишь 9 баскетболистов и на площадке боролся без своего лидера Эдгара Ероманова, уже было не по силам удерживать победную поступь лиепайчан. Самыми результативными в составе "Лиепаяс лаувас" были Марек Юревичус и Клав Ансонс, каждый из которых набрал по 23 очка, а на счету Мариса Цитсковского 18 очков.

Следующую игру "Лиепаяс лаувас" проведет 21 ноября на своей площадке против команды "Земгале" из Елгавы.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!