Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Невыразительная игра Еврокубка

Ключевые слова баскетбол

В первом проходившем в Лиепае матче баскетбольных клубов европейского уровня команда "ВЭФ Рига" в последней игре группы В Еврокубка ULEB со счетом 68:79 (11:20, 17:15, 20:23, 20:21) уступила команде "Химки" Московской области.


Обе команды выход в следующий тур уже обеспечили себе до этого матча, заняв два первых места в своей подгруппе. Это наводило на мысли, что собравшимся во вторник вечером зрителям баскетболисты могли бы продемонстрировать красивую и раскованную игру, но те доставили небольшое разочарование. Победить, конечно, хотели обе команды, но то, что ни одной из них ничего особенно не было нужно, было заметно и на площадке, где обе команды в целом допустили 49 ошибок. Причем в состав команды "ВЭФ" не были включены Кристап Яниченокс, Дайрис Бертанс и Антанас Калаляускас, и этот ничего не решавший матч был использован для накопления опыта игроками, которым в будни отведена роль отдаленных запасных, и лидерам дали возможность отдохнуть. На площадке 17 минут провел даже 16-летний Давис Гекс.

Главный тренер гостей Римас Куртинайтис, в отличие от своего соотечественника Рамунаса Бутаутаса, столь кардинальных решений не принимал, однако и российская команда продемонстрировала весьма невыразительную игру, хоть и контролировала ход игры. Единственным "двигателем" рижан стал разыгрывающий Кертис Миледж (29 очков, 5 перехваченных мячей), который неоднократно помогал "вэфовцам" сокращать разрыв в счете, но соперники в такие моменты встряхивались и снова удалялись до безопасных 10 и более очков, без лишней траты сил доведя матч до своего шестого успеха в группе, а для команды "ВЭФ" это было третьим поражением в шести матчах. Самым результативным в составе "Химки" с 23 очками был Крешимир Лончар.

В следующем туре рижане попали в первую группу, где будут играть с испанской командой латыша Рихарда Куксикса "Валенсия Баскет", чешской командой "Нимбурк" и французской "Гравелин".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!