Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Незаслуженно тяжелое поражение

Ключевые слова лиепаяс лаувас 2

БК "Лиепаяс лаувас-2" провел матч второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги с лидером турнира "Юрмала/Фениксс" и в неудачной концовке был вынужден уступить со счетом 67:87 (16:20, 26:19, 13:23, 12:25).

На встречу с находящейся во главе таблицы общего зачета юрмальской командой лиепайчанам пришлось отправиться без всех представителей "большой" команды, которые ранее играли в составе дублеров, так как на следующий день им предстоял матч Балтийской баскетбольной лиги в Эстонии. Но и с восьмью заявленными баскетболистами лиепайчанам в течение почти всего матча удалось показать более чем достойную игру.

Первая половина встречи прошла в равной борьбе, когда обе команды боролись за инициативу. В конце второй четверти это удалось нашей команде, и она смогла сохранить до конца третьей четверти перевес в несколько очков, но хозяева сделали рывок 10:0 и завершили четверть с гандикапом в 7 очков. "Львы" не собирались сдаваться, и в последней четверти после набранных Робертом Фрейманисом 2 очков штрафным броском счет опять сравнялся – 65:65. Но оставшиеся 5 минут для "львов" превратились в сплошной кошмар. Сначала бремя персональных замечаний не позволяло самому результативному игроку команды в этом матче Р.Фрейманису (15 очков) и Роберту Стубрису проявлять продуктивность, а потом им даже пришлось покинуть площадку. В свою очередь, хозяева сполна воспользовались такой возможностью – на набранные гостями 2 очка они ответили 22 очками, что в итоге принесло юрмальчанам не соответствовавшую ходу игры уверенную победу.

В среду на своей площадке у нашей команды будет возможность увеличить количество побед – в 19.30 состоится матч со слабейшей командой турнира "ВЭФ/Кадеты".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!