Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Обеспечили победу в группе

Ключевые слова женский баскетбол

Последние два матча группы В Новой женской баскетбольной лиги провели баскетболистки СК "Лиепаяс металургс-2", которые на своей площадке уступили команде "ЛСПА" и обыграли команду "Рига/Пардаугава", обеспечив себе 1-е место в общем зачете.


В первом матче со "студентками" решающей оказалась третья четверть, после которой гостьи, благодаря усилиям своего лидера Иевы Крастини, набрали перевес в 12 очков. Правда, в течение последних десяти минут лиепайчанки отыграли 10 очков, но за победу побороться не удалось, и пришлось в этом сезоне всего лишь во второй раз признать превосходство соперниц – 51:53 (15:16, 9:13, 10:17, 17:7). Больше всего очков в этом матче в составе лиепайчанок было у Зане Лаумане – 12.

В последнем матче регулярного сезона наша команда в случае победы могла обеспечить себе 1-е место в группе В, ибо в таком случае сильнейшие конкурентки – "Рига/ТТП-1" уже не могли бы обогнать наших девушек. Такой возможности лиепайчанки не упустили и уверенно со счетом 76:56 (16:17, 18:12, 22:8, 20:19) обыграли баскетболисток "Рига/Пардаугава". Самой результативной с 20 очками у хозяек была Криста Красовская.

В этом месяце начнутся матчи на выбывание Новой женской баскетбольной лиги, в рамках которых в первом туре команда "Лиепаяс металургс-2" встретится со слабейшей командой группы А. Пока в этой группе не все матчи проведены. Но, вероятнее всего, придется встретиться с баскетболистками "Огре" или "Елгавы", которые завершают турнирную таблицу своей группы. Во второй тур выйдут победители в сумме двух матчей.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!